Каталог
Команда Levchuk Professional
поздравляет Вас с наступающим Новым годом!
Пусть он подарит Вам самые
желанные подарки, принесет много радостных
событий и осуществит все мечты и
планы!
Обратите внимание на наш график
работы в новогодние каникулы:
19
выходной20
выходной20
09:00 - 18:0021
09:00 - 18:0022
09:00 - 18:0023
выходной24
выходной25
выходной26
выходнойВыходные с 23 по 26 включительно, с 27-го работаем в обычном режиме.
30
выходной1
выходной2
выходной3
выходной4
09:00 - 18:005
09:00 - 18:006
09:00 - 18:007
выходной8
выходной9
выходной10
выходной11
09:00 - 18:0012
09:00 - 18:0013
09:00 - 18:0014
выходной15
выходнойС 4-6 мая заказы будут отправлены, с 11 мая работаем в обычном режиме.
Сайт lbmarket.ru может собирать
метаданные пользователя (cookie, данные об
IP-адресе и
местоположении).
Если, прочитав это сообщение, вы остаетесь на
нашем сайте, это означает, что вы не возражаете
против
использования этих технологий.
Состав хны для бровей и ее формула никогда не менялась с момента ее создания. Незначительные изменения в консистенции или оттенках обусловлены натуральностью ее ингредиентов, а также сложностью в технологическом процессе. Мы очень стараемся, чтобы достичь постоянства в цвете и консистенции из года в год.
Для производства красителя BrowXenna\u00ae\ufe0f используют только молодые верхние листья Лавсонии, а также коренья, орехи, травы, цветы и другие натуральные компоненты природного и органического происхождения. Чтобы продукт был безупречным, мы около 6–7 раз в год размещаем заказ на свежую хну и другие травы, входящие в рецептуру и один и тот же оттенок от октября к примеру может слегка отличаться по текстуре или консистенции от того же оттенка января или марта. Так же, как и дорогое вино от урожая к урожаю незначительно меняет свой букет, так и природные красители незначительно меняют композицию от сезона к сезону. Это и есть особенность природных красителей. Хна для бровей от BrowXenna\u00ae — терруарный продукт и так как он примерно на 90 процентов состоит из природных компонентов — многое в руках природы. Многое, но не все! :) Понятие «терруар» объединяет весь перечень природных явлений, в комплексе влияющих на качество урожая. Это и состав почв, сумма температур воздуха от сезона к сезону, количество осадков и даже росы по утрам. Насыщенность цвета и консистенция будущего продукта сильно зависят от того, как плотно посажены кусты, от того, когда и какие листья, коренья и цветы собираются, от того, как много дождливых и солнечных дней было в сезоне. А после сбора урожая имеет значение технология!
Мы подбираем лучшее сырьё, чтобы быть уверенными в результате конечного продукта. Многие наблюдательные мастера заметили, что состав на этикетках ДО ребрендинга отличается от состава на этикетках после ребрендинга и любую особенность в поведении продукта, например, нежелательные оттенки в момент снятия или изменение привычной консистенции относят к изменению формулы. Однако это не так. Информация на этикетках действительно стала шире. Не изменилась, а именно расширилась. Долгое время мы не открывали полный состав продукта в целях безопасности бизнеса и с целью сохранения коммерческой тайны. Однако с ростом бренда, зрелостью компании и выходом на международный рынок мы приняли решение открыть полный состав. Также это было связано и с тем, что мы официально получили статус производителя и на сегодняшний день у нас имеются все сертификаты качества, сертификаты государственной регистрации, а также ГосТУ на изготавливаемую продукцию и их можно проверить на подлинность на государственном уровне. Мы очень серьезно относимся к законности бизнеса, платим налоги и соблюдаем все законы и государственные регламенты. Состав продукта можно проверить в любой специализированной лаборатории.
Мы столкнулись с рекламациями, которых никогда прежде не было. И все рекламации пришлись на период после ребрендинга.
Мы работаем с каждым случаем, с каждым отзывом индивидуально.
Мы заменяли упаковки на новые и каждый раз сталкивались с тем, что вернувшиеся к нам упаковки были идеальными по качеству.
Мы никак не могли понять причину этих появляющихся претензий, среди которых были одни и те же жалобы, связанные, в основном, с консистенцией и странными оттенками в момент снятия хны.
Каждая партия сырья BrowXenna\u00ae\ufe0f перед фасовкой во флаконы и саше проходит строгий и многоэтапный контроль качества технологами команды и лично создателями бренда — Ириной Левчук и Натальей Красноперовой. Затем такой же многоэтапный контроль качества проходит уже упакованная партия. И за все время существования хны мы обнаружили всего лишь один случай несоответствия качеству. 20 саше хны были переморожены во время транспортировки в зимний период. И все эти саше были заменены на новые.
Ломая голову над проблемой, собирая данные, мы обнаружили, что 90% рекламаций приходит из Украины, где мастера используют в основном чистые цвета, это #102, #103 и #104 Шатен и также #205 Блонд, а также любят использовать Графитовый концентрат. Также мы обнаружили, что 100% поступающих претензий приходят от мастеров, которые работают в технике «Заливка», которая в опытных и умелых руках мастеров дает потрясающие результаты. Особенность заливки в том, что она наносится не тонкими слоями, как предусмотрено технологией, а довольно толстым слоем, который практически невозможно просушить. И снимается хна в этой технике зачастую в полусыром виде, что требует стабилизации цвета уже на коже. И для ускорения стабилизации цвета стали использоваться специальные составы, которые останавливают реакцию окрашивания, тем самым делая красивым тот странный цвет, который получался после смывания сырой хны. Если смыть сырую хну, зачастую оттенок получается желтым или зеленоватым. Иногда это фиолетовые оттенки на холодных тонах. Но проблема в том, что стабилизаторы цвета делают тон еще более холодным. И если это идет на пользу желтым или зеленым оттенкам, то для холодных оттенков это чувствительно. Цвет действительно меняется в сторону еще более холодного оттенка, который мастера иногда считывают, как фиолетовый подтон. Неопытные мастера, работающие на одном цвете, стали делать ошибки и стали получать странные оттенки на выходе, вплоть до бровей разного цвета. Исследуя этот вопрос, мы обнаружили, что даже опытные мастера могут допустить ошибку. Например, один из опытных преподавателей из Украины, работая с группой студентов, наносила первую бровь с пояснениями в течение получаса, а затем тем же составом стала работать на второй брови. Свежий состав дал плотный и четкий прокрас на первой брови. Более того, из-за того, что на первой брови состав был смыт намного раньше, она успела стабилизироваться и приобрести насыщенный темно-коричневый оттенок. А из-за использования ремувера для растушевки основания и без того холодный #103 оттенок шатена стал и вовсе «ледяным». Вторая бровь оказалась после снятия бледной и с зеленовато-желтым оттенком. Особенно хорошо это было видно на контрасте с другой бровью. Из-за этого оттенка одна бровь выглядела «фиолетово-коричневой», а вторая «зеленой». Разумеется, после полной стабилизации второй брови цвета выровнялись и приобрели прекрасный насыщенный холодный коричневый оттенок. Но результат шокировал и преподавателя, и учеников!
Повлияло сразу несколько причин:
Также Шатен #101 и Янтарный концентрат можно использовать для получения более теплых оттенков шатена и чтобы погасить нежелательные оттенки холодных тонов.
В целом, мы рекомендуем при получении новой партии товара проверять хну на не только на цвет, но и на консистенцию. От партии к партии консистенция может меняться, и это тоже свойство терруарного продукта.
Согласно технологии работы с BrowXenna\u00ae готовый состав хны нужно вымешивать не менее минуты, внимательно наблюдая за составом и постоянно добавляя воду до получения необходимой консистенции. Через минуту состав будет доведен до оптимального состояния. Следует оставить замешанный состав на 30–40 секунд, а затем снова проверить и в случае необходимости добавить еще пару капель воды. Если не вымешивать состав как положено, то через несколько минут хна, поглотив воду, станет довольно плотной и похожей на желе, и ее уже будет довольно сложно довести до нужной консистенции, так как плотная масса будет с трудом растворяться в воде. Поэтому следует замешивать состав правильно во избежание сложностей в работе. Изменения в консистенции от партии к партии совершенно не влияют на качество окрашивания и являются нормой.
Итак, мы поговорили об основных проблемах, с которыми сталкиваются мастера в последнее время. И как можно заметить, связаны эти проблемы не с качеством BrowXenna\u00ae, и не с ее ребрендингом, а с появлением новых продуктов и новой модной техники «Заливка», просто случайным образом совпавших по времени.
Хна для бровей создавалась для использования по определенной технологии, которая прописана в инструкции по применению и по сей день при соблюдении технологии дает безупречные результаты. Однако, зная особенности работы с хной, можно использовать эти знания и адаптировать их и для работы в модных техниках! В конце концов, мы же мастера! А это значит, мы умеем мыслить нестандартно и творить!
Была ли эта информация полезной?
Напишите нам, если у вас есть вопросы или предложения по работе нашего магазина